Auf Grund des Corona-Virus sind alle Veranstaltungen der Freiwilligen Feuerwehr der Gemeinde Fehrbellin bis auf weiteres abgesagt!

Dazu zählen unter anderem alle Versammlungen, Beratungen, Aus- und Fortbildungsdienste sowie Wettkämpfe.

Aber:

Im Notfall sind wir selbstverständlich auch weiterhin für Sie da!!!

Scheuen Sie sich also nicht, in einer Notsituation den Notruf zu wählen!

Weitere Informationen zur aktuellen Lage erhalten Sie auf der Internetseite der

Gemeinde Fehrbellin und des Landkreises Ostprignitz-Ruppin.

Herzlich willkommen auf der offiziellen Website der Freiwilligen Feuerwehr der Gemeinde Fehrbellin

Die Freiwillige Feuerwehr der Gemeinde Fehrbellin besteht aus 13 Feuerwehreinheiten mit insgesamt 266 aktiven Kameraden/innen und betreut ein Gebiet mit einer Größe von 268 km² mit ca. 8.843 Einwohnern. Unser Fuhrpark umfasst 25 Einsatzfahrzeuge und mehrere Feuerwehr-Anhänger.

Wir suchen ständig an allen Standorten Verstärkung!

Wenn Du Interesse hast oder nähere Informationen brauchst, melde dich einfach bei den Leiter der Feuerwehreinheit deines Wohnortes oder direkt bei der Wehrführung. Die Kontaktdaten findest Du unter den Menüpunkten "Wehrführung" und "Feuerwehreinheiten".